Момент силы?

Владислав Копацкий
Отделить зёрна от плевел, это не смешать всё вместе. А найти способ идентификации. Способ позволяющий, без особых усилий, способом центробежной силы, силы инерции, отбросить всё лишнее и пустое. Наполнить ценное. А не наклеивать дополнительных ярлыков, погонялок и ценников. Потом стоимость с ценой, определиться. Слабый и сильный, но нужный. Сильный, но претворяющийся и пустой? Так обрезали вклады и сбережения советского народа, выращивая торгашей и дельцов. Так, хотят отгородится от доллара. Но боятся, что полетят любимые олигархи. Потому и медлят? Соломку подстилают? Жизнями и горем? Дурак и идиот, как и слетевший с катушек игрок, горя не чувствуют. У них другой параметр. Выгода. В фильмах, охотников за золотом, хорошо показан этот момент.


Как запад обесценивает наши успехи и достижения и превозносит свои. А мы? Знаем, или учимся? Это примерно, как учитель направляет талантливого ученика. Которого когда-то обозвали и прошляпили, сделав ставку на платных и выгодных учеников. А потом эта липкая лесть и сладкая ложь раскроется. И останется горькая правда. Тяжело в учении, легко в бою.