Омовение

Леонсия Данска2
В шелка и узоры,меня облачите
В парчу,да в старинный порфир
В сапфиры,бриллианты,гранаты и нити,жемчужные a la plizir*
 Готовьте скорее льнянную сорочку.
И елей на голову мне.
Сегодня уйду я от вас осторожно.
И всё это, надобно мне.
 Прощаться не будем,мы встретимся вскоре.
У стен,где врата жемчуга...
И надобно мне быть в прекрасном уборе.
Несите скорее шелка.