Иллюзия любви

Сергей Каретник
Любовь у девушек так не постоянна
Приходит утром лёгким летним ветерком
Сдувается вечернею грозой потоком слезами дождя
Так не постоянн мир волны эмоций преживаний
Так хрупок сердечных чувст выставленный напоказ
Но годость больше радости приносит чем разрешение отношений
Не ценят девушки сил энергии мужской как созидателя творца своей семьи
Живут  в её старых генах образы и стереотипы поведения
Патриальных прабабушек своих
Хотят построить красиво жизнь
Свить гнездышко на ветке
Но все безчетно и напрасно будет
Не впустив свою жизнь частику  света любви и добра
Любящего человека или мужчину как Творца

9 августа 2023г.