Собака в доме

Юрий Мусаткин
Собака в доме  -  радость и уют,
И ощущение - ты кому-то нужен,
Что дома непременно тебя ждут,
Хотя ты сам опять готовишь ужин.

Представить невозможно, что  уйдет
Туда, где больше положили в миску…
Для счастья нужен ты, за годом год
Собака будет рядом близко-близко.

Пока тебя никто не предавал
Над этим можешь просто посмеяться…
Хозяин  для собаки - идеал,
Ей не нужны совсем твои богатства.

Все в этой жизни будет хорошо,
Когда тебя ждут искренне у двери...
Мой Йорк ко мне  прижмется всей душой,
Любить умеет как никто и верить!