Лингвист напрасно хмурит брови

Дмитрий Постниковъ
* * *

Лингвист напрасно хмурит брови.
Искать причины – тоже труд.
Живут же люди в Могилёве,
ещё в Крыжополе живут!

Насмешки нет и нет упрёка
в словах. Решили так отцы,
и в Пизе в общем-то неплохо
живут пизанцы. Молодцы!

06. 07. 2023