Всё в мире ясно без затей..

Электрон Игорев
Все в мире ясно без затей
Земля кругла закон округлый
По лесу ходит берендей
По дому призраки из Гугла.

Вскипает молоком тоска
И заливает дом бесстрастно
Страна родная широка
Играть со спичками опасно

Коньяк Жан-Жак суров в ночи
Он проясняет всё до глянца
Летят с секретов сургучи
Но хочется порой туманца

Знать лишь для Евы Бог спеша
Туман в ее добавил смету
И с той поры ее душа
Туманней всякой Андромеды.