О наслаждениях...

Людмила Ладжавати1
Есть 2 вида наслаждений:
- материальные или телесные

- духовные или душевные

Пока человек привязан к телесным наслаждениям,
они не возвысят человека,
ибо виды разнообразия
материи стаскивают до животного образа жизни...

Духовность возвышает человека до уровня Святости...

Просто нужно следовать духовным правилам и предписаниям, а не разглагольствовать...