Воспользовался благосклонностью моей и...

Серебрякова Ирина Николаевна
Воспользовался благосклонностью моей и вероломно
Оставил говорить способный красиво, вздыхать могущий томно.
Никаких особых чувств вызвать не смог роман случившийся
У с женщинами, как с куклами, играть научившегося.