От сомнений и хотений...

Вячеслав Знакомый
От сомнений и хотений
Жар идёт без сожалений... АКРО.

О*т сомнений и хотений
Т*олком мало впечатлений,

С*ожалею только я
О*б исходе бытия,
М*оему мешая счастью,
Н*агнетая лишь участье.
Е*сли б я сумел бы весь
Н*авсегда остаться здесь
И* ещё добавить тут
Й*оту сладостных минут,

И*сключительно для формы,

Х*оть не знал бывало нормы -
О*чень было бы прелестно,
Т*олько мне, увы, известно
Е*стества потом теченье,
Н*аслажденье, увлеченье,
И*скромётный блеск из глаз,
Й*оты сладостной приказ.

Ж*аль вот только, что тот жар
А*приори как пожар
Р*аспускается цветком

И*сключительно тайком.
Д*а и то бывает ночью -
Ё*к-поскок! Как бы воочью.
Т*айна есть у тех хотений,

Б*аснословных сновидений,
Е*стества желаний наших,
З*аболевших и уставших

С*ерым, как бы новым днём.
О*чевидно. Но вдвоём
Ж*ар тот, видимо, познали
А*приори. И устали.
Л*егкомысленность пути
Е*стеством не обойти,
Н*ужен творческий подход
И*, забыв про оборот,
Й*оту малую частенько

                Прибавляем помаленьку...