Для слабого только повод

Владислав Копацкий
Слепой и беспомощный человек, как и пустое слово. Может и человек пустой и слепой, от погони за жадностью?

Слово, не отражающее реальность, это как ускользающий рубль. Надутый бакс? Я же там выше описал. Что слово сильнее. А сейчас и слова нет. Жижа болотная.

Катастрофы и обстоятельства непреодолимой силы?

Так зачем человек, строит ещё одну, жидкую почву под ногами? Шатающийся фундамент? Пусть палубу кораблей делают из соплей и клейкой ленты? По образу и подобию? Твёрже походка на земле будет?

Слабого поддержать нужен кусок хлеба, сильного ободрить нужно сильное слово. А не жижа из денег и размазни. А нового Ленина на броневике, так и нет.

Я например, другое безобразие вижу. На уровне рекламы и образования. Одни воду мутят, другие там рыбку ловят. Вот и всё. А пивные бутылки никому не нужны. Как и антиреклама сигарет, для слабого, только повод.