Счастья вода

Парамонова Вера
Вот полили овощи в срок,
Ждём теперь богатый улов.
Будем зиму мы зимовать,
Горя не знать.

Нам беда теперь не беда,
Помогает в деле вода.
Знай, черпай её, да неси,
День весь носи.

А без этой жидкой воды
Нам черпнуть немало беды.
Без неё-то нам никуда,
Счастья вода!