На лучшей в мире стороне...

Татьяна Демидова 3
"Система самовосхваления может быть причиною сновидений, бесспорно весьма приятных, но вместе с тем и крайне обидного пробуждения"
М Е Салтыков-Щедрин.

Видать, всё время надо спать
Иль находиться в полусне,
Чтоб век обиды не видать
И жить в прекраснейшей стране.

Где нету вовсе недостатков
И безобразий никаких,
Чтобы не биться от припадков,
Когда ты вдруг увидишь их.

Нет, нет, не надо просыпаться,
Спокойней так тебе, и мне,
Во сне всё время оставаться
На лучшей в мире стороне.

  Татьяна Демидова 2023г.