А сердце пусть звучит

Евгения Воробкова
Не предавай в пути! А строй прекрасный Храм!
Всевышнему поверь, святым Его словам!
Любимых не теряй, добро вноси в их жизнь!
И как подсолнух к солнцу, ты к Господу тянись!

Не обижай ты словом, оно острей ножа,
Ведь в каждом человеке, есть светлая душа!
Благодари, цени, люби, Благословляй!
Будь искренним всегда, лишь Богу доверяй!

А если друг предаст, иль та кого любил,
Ты Бога не вини, скажи - я всех простил!
Бывает в жизни всё, добро в борьбе со злом
А  сердце пусть звучит прекрасным слогом ОМ...