Не поддайся!

Михаил Кацовский
Зверь к своему куда добрее,

Чем числящий себя "в уме"..

Власть шоколадная наглеет,

Поддержку чувствуя извне:

   Зло подстрекает волк брюссельский,

   Бросают кости Байден, Псаки...

   Верят, что жизнью европейской

   Жить будут злобные собаки:

В крови утопят всех, кто против

Эти бездушные химеры -

И заживут, как в масле шпроты,

Безнравственные изуверы...

   Но геноцид ведёт на плаху

   Того, кто бесу служит верно,

   Небо сметёт их одним махом

   И покарает непременно!...

Мир светлый, добрый, не поддайся,

Хватит терпеть уже, довольно!

И против зверя поднимайся,

Чтоб победив, жить жизнью вольной! -2014-   
 
("Никто не забыт! Ничто не забыто!") -09.08.2023-