уж настоящих не найти

Валерий Чарыков
Ирине Мирошниченко

уж настоящих не найти
и те кто нас сейчас покинул,
нас сирых и убогих кинул
на произвол скупой судьбы,

покойся с миром, мирно спи,
осиротели те подмостки,
где ты играла для души,
где каждый звук впитали доски, 

которые знавали всё:
великих, бренных и не очень,
и помнят твой душевный почерк,
как жаль, что мир наш колесо -

неумолимое движенье,
порой забвение - прозренье...,
покойся с миром, мирно спи -
аплодисменты для души.......