Экзамен на Зрелость!

Сергей Савенков 3
Театр абсурда работает тут
И главное, не убавляются зрители.
Их ноги туда неустанно несут,
На чём богатеют его учредители!

Овации глупостям только растут,
Где мыслям серьёзным почти не пробиться.
Надежд маловато, что люди поймут,
Вины своей лично, за всё, что творится!

Остановить нелегко чудаков,
Поскольку уже и войны для них мало.
Отсюда, простите, и вывод таков,
Что часть из них мыслить совсем перестала!

У всех выбор есть и способность понять,
Что нас здесь тестирует Небо серьёзно,
На НАШУ СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ, чтобы принять
Экзамен на Зрелость всей жизни – возможно!
Сергей 9.08.23