Афоризмы 1666

Игорь Новиков 7
Горечь правды после сладости любви может разочаровать одну из сторон.
Мечты о богатом браке могут завести в неправильные отношения.
Выбирай равную себе, чтобы исключить соблазн возвышения.
(09.08.23)