Без чувств

Александр Обозреватель
Если отодвинуть в сторону эмоции
Чтоб бесстрастно принимать решения
Сквозь перипетии проползёшь без лоции
Не собьют с пути чувства и сомнения
Только в одиночестве жизни путь осилится
Хоть не счесть вокруг будет лиц роящихся
Чувства отстраненные помогать не кинутся
Будут как на паперти «на любовь» просящие…