опыт с вашим калом. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
мы любой анализ
сделаем при вас
калоссальный опыт
сервиса у нас
     © [id500361882 |Мишачок]

опыт с вашим калом
проведём при вас
только вот наденем
щас противогаз