Правильно сказать

Владислав Копацкий
Для того, чтоб правильно сказать, деньги не нужны. Чтоб правильно услышать и понять, деньги тоже не нужны. Чтоб чтить память выдающихся предков, деньги тоже не нужны.
Деньги нужны, чтоб обесценить и обмануть. Сносить память и памятники. Чтоб возвеличить свою выгоду, от мошенничества и грабежа.
По тому, что звенит в голове и в кошельке, разница огромная.

А потом и улицы мести, и воевать, пойдут негры. Только, если их снова обманут начайники, чиновники, бандхилы и политики, Вагнер нервно курит и отдыхает в сторонке. Языковой и культурный барьер с республиками СССР минимальный. "Денех нет но вы держитесь!" станет лозунгом дворников, выметающих доллары ... нет. Долларовых милиардеров, со двора.