Свет

Галина Лычковская
Прорезая толщи туч, солнце явиться  с рассветом!
Человек  силён, могуч, но не может жить без света.
Радость свет несёт,  тепло и восторг. О, луч небесный!
В нём сокрыто волшебство,  жизнь звучит задорной песней.
Провожает в вечный путь, тех, кому пора настала
И несёт с собою Суть Вездесущего Начала.
05.07.2023