Сентябрь придёт, как прежде

Людмила Петровна Денисова
Стремится август одарить теплом,
Пьянит округу ароматом яблок.
Янтарный мёд за праздничным столом
Напомнит - летний отпуск краток.

Прохладней станет и длиннее ночь,
Загар отменит дождик моросящий.
И хочется прогнать сомненья прочь,
Поверить в мирный день наш настоящий.

Поверить в мирный новый школьный год
И детский смех, и радость новоселья.
И в мирную семью сентябрь придёт,
Как прежде, с доброй свадьбой и весельем.

Фото из Интернета