Несмотря на тучи...

Кованов Александр Николаевич
              Татке

Отпуск был холодным,
отпуск был дождливым.
Несмотря на это,
отпуск был счастливым.

Несмотря на тучи,
несмотря на грозы,
снова под окошком
распустились розы.

К делу приложили
мы сердца и руки.
Вместе с нами славно
отдохнули внуки.

Значит, все причуды
были не напрасны.
Главное - мы вместе.
Значит, жизнь прекрасна!

(9 августа 2023 г. 7.52. СПб)