Небольшой диалог в рецензиях о русских и помощи

Царёв Виктор
Отзыв на «Русские пришли!» (Фидель Сагитов) http://stihi.ru/2023/08/06/6432

Могильный мрак прорезал лучик узкий
Вернуться к жизни каждый был бы рад.
Когда от гибели тебя спасает русский,
Не важно, он чеченец иль бурят.

Царёв Виктор   08.08.2023 14:02 


Такое прежде было не однажды,
Подобное случалось на Руси,
Тебе протянет руку дружбы каждый,
Кого угодно, хоть кого спроси

Фидель Сагитов   08.08.2023 15:11


Такое было, есть и дальше будет,
Как ни было бы тяжко и темно,
В беде любой тебе помогут люди -
Так испокон у нас заведено.

Царёв Виктор   08.08.2023 15:41