свет победит и это всем известно

Валерий Чарыков
свет победит и это всем известно,
но и во тьме есть что-то от судьбы,
ночь остужает разум неизбежно
и дарит нам межзвёздные миры.....

и мы когда нибудь во тьме галактик
найдём миры, где не было войны,
где разум не распилен на квадраты:
слепой наживы, гнева и вражды...

но примут ли миры таких как мы -
плебеев по рожденью и по сути...,
скорее нет, ведь "вирусы Земли"
не внесены в вселенские статуты.