У нас уже не две, а даже три России

Александр Даниленко 4
У нас уже не две, а даже три России,
Одна пока сражается с врагом,
Другая, в своей шоу-индустрии
Второй отстроила дурдом.

А звезды все, считай, за рубежом,
Бандеровцам оттуда помогают...
Здесь они стали лишним багажом,
Но нас они издалека сейчас ругают.