А нам не ведать счастья тут...

Евгений Глушаков
 Что славно, ценно, всё – в ходу,
А мы немного опоздали,
И, разминувшись с поездами,
Скользим на задницах по льду.

Но чтобы сетовать? Ни-ни!
И сокрушаться, нет, не будем,
Ведь наша часть досталась людям,
И ею счастливы они.

Удача наша – не у нас,
У тех, кто подвернулся прежде,
И подыграл чужой надежде,
И оказался в самый раз.

Они за нас и допоют,
Допьют, допразднуют, долюбят;
Утешат их и приголубят…
А нам не ведать счастья тут!

13.11.2016г