Я люблю...

Светлана Сёмина
Я люблю
*** *** *** *** ***
Я люблю
И в радости душа.
Я люблю
А жизнь-то хороша.
Я живу
Любовью что б дышать.
Я живу
Тепло чтоб отдавать.
Я хочу
Жизнь, верой постигать.
Я хочу
Жить и объединять.
Хочу шагать
И бодрость не терять.
Хочу шагать
И ближнего обнять.
Всё потому
Что дети мои, внучки
Любовь несут
Сердец ритмичны звуки.
Всё потому-
С любовью все ко мне.
А посему
Я счастлива вполне.
И я люблю
И счастливо живу…
И я люблю
Творца благодарю…
*** *** *** *** ***

Благодарю, Господь, за всё!
***…***…***…***…***…***...***