На листке рисунок сердце и стрела

Наталья Бир
Летняя терасса, на окне герань.
И улыбка мамы:"Дочь, пора вставать"
Босиком по полу с кружкой молока:
"Мамочка родная, я люблю тебя!"

Бантики, косички, щурится весна,
В классики играет шумно детвора.
И улыбка Димки: "Провожу тебя
Ты давно мне нравишься, с самого утра"

Девичьи секреты, на столе дневник,
Тайные признания он в себе хранит.
На листке рисунок сердце и стрела.
На коре берёзы надпись:"Навсегда "

Платье выпускное, музыкальный миг.
В вальсе кружат пары, взрослой жизни штрих.
И признанье Димы: "Я люблю тебя!
Ты давно мне нравишься, с самого утра"

Летняя терасса, на окне герань.
И улыбка сына:"Мам, пора вставать.'
Босиком по полу, с кружкой молока.
На листке рисунок сердце и стрела.