А ты знаешь, я верю в судьбу

Виктория Мишле
А ты знаешь, я верю в судьбу.
Что когда- нибудь строго спросит.
По ее указке бегу
 Я туда, где меня черти носят.
То ко мне повернётся лицом.
То филейным местом покажется
Учит быть меня твёрдым бойцом.
Заставляет на дело отважиться.
Да, не любит слабых она.
Упаду и встаю с коленей.
А поступков моих череда
Все за мною бредут словно тени.
Как учитель строгий она
Постоянно ведёт к результатам.
Я смогу, я добьюсь, я должна.
Отзывается сердце набатом.