Жить

Дарья Шпаковская
Всё стёрлось, грани скрыты
Поблекли черты и красота,
Как яркий бокал у у ножки разбитый
Страдает не тело, страдает душа,

Где грань между разумом и безумьем?
Меж радостью жизни и грустью её,
Зачем нужны лишние часы раздумья?
Когда можно жить, и только всего.