С днём Победы!

Елизавета Сакунова
С днём Победы поздравляю
Всех я наших земляков!
И от всей души желаю
Жить вам много лет, веков.
Помните своих солдат,
Ведь сейчас они лежат.
А лежат они за нас,
Чтоб жилось нам просто класс!