Знак

Родион Галай-Дроженко
лёд обусловлен холодом,
бег переходит в шаг,
воздух дурманит голову,
Бог подаёт знак.

мелочь найду и силы,
камень возьму в кулак,
счастье, что я увидел:
Бог подаёт знак.

15.02.2023