О похудении

Ксюшка Семерикова
Решила я однажды нарядиться!
И платьишко в обтяжечку надеть
Но вот беда: я не могу в нём поместиться
Пришло, похоже, время мне худеть!
;
Достав весы, лежащие без дела,
Шагнула смело в ожидании числа.
Увидев цифру, скажу честно, офигела!
И не заплакать тут я не могла!
;
От этой мысли стало мне безумно грустно
Ну как же жить теперь без сладостей совсем?!
Ну хоть позавтракаю напоследок вкусно:
И с наслаждением макнула блинчик в джем!
;