Хандра

Дмитрий Макрашин
А как нам жить? да также, как всегда. пусть с крана также капает вода.и колыбельная моя детей не усыпляет.
Уговорю их или задушу, под елку им подарки положу, чтоб что-то в этом мире поменялось.
И что? И всё? Мир станет вновь, опять другим? Нас свяжет вместе узелком тугим? От прошлого и крошек не осталось. А между тем двадцатитысячный закат. И жизнь пуста, как новогодний маскарад, на утро с отрезвлением усталость .
А что потом? Потом опять дышать? И ребятишек в школу провожать и в зеркало глядеть на обветшалость.
Пускай идёт...И кран я починю. И елку обезврежу к февралю, лишь бы внутри хоть что-нибудь осталось...