Философия зашкаливающая за сто ядиниц спидомитра

Логинов Андрей 2
Все к лучшему а если не к лучшему то наверное к лучшему но только не для тебя.
Будут бораны будет мясо будет мясо будет пир будет пир будут танцы и песни и наверное долгие если пир предпологает быть долгим и интересным.
Глупец ищет театр в театре а смикалестый прозарливец развлечение находит лежа на диване ибо деван это не только лежак для сидалища но и ложе граничещее расположеное между порталами в астралы.