8. 08. 08г. Безумие...

Любовь Синева
         Ночь безумия над Грузией настала:
         Грезит, бредит ли народ такой, страна?..
         Память что ли вековая отказала,-
         Коль развязана с Осетией война?!.

         Грохот танков, самолётов и орудий
         Заслоняют столь рассудочный ваш ум!
         Позабыли ль, чтО с народом, всеми, будет,
         Коль в чести таких демаршей станет бум?!.

         Дагестан,  Абхазия,  Цхинвали -
         Братья ваши, - все одной почти крови.
         Неужели  верх банкноты-баксы взяли,
         Неужели  всЕ - забыли о любви?!.

         И о МИРЕ, жить в котором всяк обЯзан,
         Быть под Богом, не ища иных путей?..
         Каждый вот сейчас сказать обЯзан,
         Что не бросит в час беды своих друзей!..

         И в едином упоеньи однОй страсти:
         НЕ вражды, а братства быть должны,
         Отогнав все беды, все напасти,
         Что несут нам поджигатели войны!..

         ГРУЗИЯ! Всегда была - мудрА ты!-
         Горцам - старшая сестра, вторая МАТЬ!
         Неужели, на страданьях став богатой,
         Сыновей на ПУТЬ кровавый хочешь слать?!.

         Как же гордая СТРАНА тАк оплошала
         И урон такой себе же -  нанесла?..
         Ведь ВРАЖДА - во все века, ВСЕГДА стихала
         В ДЕНЬ, когда ОЛИМПИАДА в МИРЕ шла!!!

    

                8.08.08г.
                ***