Санкт- Петербург

Наталья Анатольевна Форикова
Петербург – орёл державный,
Град российский величавый.
Коронованный судьбой,
Славный морем и рекой.

Красотой архитектуры
И шедеврами культуры,
Историческим наследием.
Петербург – один на свете.

По мощеным берегам –
Что ни здание, то храм.
И великих имена
Напевает нам Нева.

Колыбель русского флота:
Петербург – царь-воевода.
И народом Он любим.
Потому непобедим.