Лето, ночь...

Владимир Осадчук
Лето,ночь,в темноте вновь шагаю
Одинокий,ненужный,в ночи,
Ты не любишь,не ждёшь,это знаю,
Я молчу и тьма тоже молчит.

Лето,ночь,душа порвана в клочья,
В темноте продолжаю идти,
Ты,любимая,сладко спишь ночью...
Отпусти ты,любовь,отпусти.