Твой почерк

Лора Татаурова
Твой почерк мелким бисером искрится               
по жёлтому листку из прошлых дней,               
ночами августовскими не спится,               
твой абрис проявляется сильней...               

В тех травах росных на поляне луговой,               
остался привкус сладкий на губах,               
я помню клятву, "ты моя" - "ты мой",               
рассеянной в ромашках, васильках...               

Твоё письмо как юности глоток,               
ладонью глажу по бумаге без морщин,               
в нём жизни повторяется виток               
из ярких и немеркнущих картин...               

Где голос твой как будто бы с песком,               
и глаз твоих осенних скрытой грусти,               
храню я на листочке золотом,               
вновь ностальгия ночью не отпустит...                              


Импульс здесь:http://stihi.ru/2023/08/06/5615