Подкаблучник

Юрий Журавков
Гуляя от жены тайком,
Всё время жил под каблуком,
Скандалы дома затевал,
Чтоб тайну их никто не знал,
Он даже бил свою жену,
Но это было ни к чему,
Весь двор от мала до велика
Из окон их не слышал крика,
Кольцо на пальце — как наручник.
Не пьёт. А значит — подкаблучник.