Не старайтесь - не пройдёте

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

НЕ СТАРАЙТЕСЬ - НЕ ПРОЙДЁТЕ

Не осмыслить безумного хаоса!
Оболваненные до упада
Гонят от Леопарда до Хаймерса
Всё в безумную топку ада.

Что ж вы снова с рукою протянутой,
Где обещанная перемога?
Нелегко быть страною обманутой,
Дать - дадут, но и спросят строго!
   
ПРИПЕВ:
Не старайтесь - не пройдёте,
Всё прикинем, всё учтём,
Перехватим на подлёте,
На подходе - подорвём.
Можно даже не пытаться,
Бейте лучше гопаки,
Вам до русских - не добраться, -
Слишком руки коротки!

В ваших кодексах о суверенности
Весь замес на преступной основе,
Так за чьи интересы и ценности
Проливается столько крови?
 
От свободы такой мало радости,
Сам хозяин ваш сбит с панталыку,
Вы ему, в благодарность за Хаймерсы,
На Майдане спляшите Джигу!

БРИДЖ:
И пора бы вам всем уяснить,
Русский дух невозможно сломить!

ПРИПЕВ:
Не старайтесь - не пройдёте,
Всё прикинем, всё учтём,
Перехватим на подлёте,
На подходе - подорвём.
И отправим бумерангом,
Прямо в логово врагу -
Байрактары, Буки, танки,
И вдогонку - Точку У!