Вернусь, когда ты этого захочешь

Людмила Иванова 17
Вернусь к тебе осенним листопадом,
Когда оставлю этот светлый мир!
Прольюсь дождём, как шумным водопадом,
Только помни, как я тебя любил!
**
Как обнимал тогда в ночь звездопада,
И целовал любимые уста!
Ты для меня была судьбы награда…,
Мне душу покорила красота.
**
Вернусь к тебе зимою снегопадом,
Кружась снежинкой белой у окна.
И , снова очарую   синим взглядом,
Пусть  в твою душу,  лишь придёт весна!
**
К тебе вернувшись, лучиком весенним,
Поглажу нежно милое чело.
И  постучусь звенящею капелью,
А ты,  поверишь  в это волшебство.
**
Вернусь, когда ты этого захочешь,
И  уведу с собой в цветущий сад.
Послушаю опять, как ты хохочешь…,
И,  как сверкает счастьем серый взгляд!
**
Вернусь к тебе, когда меня не станет,
Прошу не плачь, а только вспоминай….
Твоё сердечко будет, как в тумане,
Но,без меня, прошу, ты не скучай....
август 2023г