Синица в руке

Ольга Засова
 Сколько стоит любовь?
Целый мир и щепотка песка,
Водопады всех рек и капля глотка.
Снегопады веков и снежинка в руке
Журавлиные крылья и синица в руке,
Если хочешь – люби, а не хочешь – бросай.
Сколько стоит любовь?
Цену сам назначай.