Вся правда о Кэтти -3

Ирина Виллер
…А люди все повсюду видят.
И тихо Кэтти ненавидят
За то, что на чужих подушках
Ночует пышка и простушка.
Она для них совсем чужая,
И отвергают, унижая.
И вот она сидит и плачет,
А как же может быть иначе?
И сахар хуже всякой соли
От одиночества и боли.
Ах, Кэтти, не бывает быстрой
Любви взаимной, нежной, чистой.
Не стоит врать своей природе,
Какой десяток на исходе!
Побудь одна с самой собою,
Спроси себя: «Чего я стою?»
С неторопливых изучений
Добейся нужных отношений.

Ведь мир совсем не так уж плох,
А скорость - лишь для ловли блох!