Относительность расстояния

Виктор Дидяев 2
Эхо на:
От тебя до меня
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/08/07/809

Я вернусь к тебе, ты же знаешь
Вывод сделали мы из потерь
Километры мои ты считаешь,
Но я ближе гораздо теперь.

Это утро ко мне всё ближе
И надежды своей не тая
Я приду к тебе и увижу
То что дверь не закрыта твоя.

И, от радости ошалевая
Что верулся в конце концов
Благодарности не скрывая
Упаду я в тебя лицом.

Позабудется вся разлука
И решим мы с тобой сейчас
Что мы будем любить друг друга
Но сильнее чем первый раз.