474. Мой Спаситель, Ты прекрасный- Иисус

Татьяна Дёмина -Галагурова
Мой Спаситель,Ты прекрасный – Иисус.
Ты Учитель, несравненный – мой Христос.
И всем сердцем я к Тебе, Мой Бог,стремлюсь,
Не умолкнет пусть хвала , Тебе из уст.

О Тебе лишь я мечтаю – Иисус.
На Тебя я Уповаю , Мой Христос!
Я желаю ,Боже, всюду Тебя находить
Словно воду, истину Христову пить.

Насыщай меня любимый – Иисус.
Правдой вечной, неизменной, Мой Христос!
Я хочу и душу, разум всё Тебе отдать,
Чтоб вселялась в сердце Божья благодать.

Не устану ,Боже Правый, Иисус!
Ждать прихода Твоего с Небес, Христос!
Не устану восхвалять Тебя, Родной!
Я прославлю лишь тебя , Господь Святой!

(Песня ждёт своего исполнителя)
25 июля 2023.