Страх. Точка. Нет

Дарья Шпаковская
Вся наша жизнь - борьба,
Не важно- когда победишь,
Там, где ищешь ты врага,
Вдруг найдешь мирскую тишь,

Там, где, кажется, добро
И все действия верны:
Вдруг найдешь, пусть тяжело,
Истину до глубины...

Где пугает вечный путь
К цели, там где нет конца,
Найди время отдохнуть,
Смыть эмоции с лица,

Погрузиться в глубину,
В своё истинное Я,
Вот, ты выиграл войну:
Победил ты сам себя.