Семья это Храм

Шейхилаева Бари
О,дочь моя..
Уходишь в дом чужой..
Я не скажу ни слова на прощанье.
Все потому что ты жила со мной..
И остаёшься..о,мое создание.
Пусть отчий дом
Не будет для тебя,
На много лучше,
чем гнездо,что свила..
И помни..
Что жалеть себя..
Тебя ,родная,с детства не учила.
Обиды наши
Мы в себе несём..
Все от любви к себе и к своей сути..
А ты неси любовь
в свой новый дом
Любовь к Создателю, так лучше будет.
Ты у меня
Мой драгоценный дар..
И я тебя сегодня отпускаю..
С нуля начался снова календарь
Свобода женщины в замужестве ,родная.
Для женщины
Семья ,как храм.
Где в чистоте и помыслы ,и мысли..
Расти детей по дальше от Харам..
Ведь суть Ислама,
Стать как можно чище.