Сегодня - в прошлом узнаванье

Улекса фон Лу
Сегодня - в прошлом "узнаванье",
такой день выпал у меня,
полна стремленья к новым знаньям,
меня поддержит Зодиак.

и вся в стремленьях к постиженью,
с желаниями цель достичь,
всегда с улыбкой и в движенье,
нагрузку мне легко нести.

Сегодня стала я другая,
не буду лучше говорить,
однако, Слово постигая,
хочу строку я дальше пить.

и чтоб она заговорила
простым и ясным языком,
совсем без маски и без грима,
и стала вдруг моим стихом.